UN DESPACHO EN EL CENTRO

CLÍNICA DE SALUD MENTAL - VALENCIA

Marau Interiorismo Proyecto Valencia

La Dra. Ballester confió en nosotras para dejar a punto su nuevo despacho. Logramos un espacio sencillo, muy funcional y súper bonito.

En pleno centro de la ciudad de Valencia nos encontramos con este despacho de psiquiatría, situado en una de las habitaciones de un antiguo piso restaurado, con vigas y suelo de madera.

Se trata de un espacio alargado que la Doctora Ballester quería convertir en un despacho acogedor y bonito, sin llegar a ser recargado, y muy funcional. Conseguimos llegar al resultado deseado con mobiliario en color blanco combinado con colores suaves, que hacen de esta clínica un espacio profesional pero cercano a la vez.

Proyecto Despacho Valencia

Os mostramos una imagen del proyecto que realizamos, donde se ve claramente cómo se estructuran las diferentes zonas del despacho. El gran escritorio donde atender a los pacientes enlaza con la zona de almacenaje, en la cual tenemos armario para guardar chaquetas, bolso, etc. y algunas zonas cerradas conde almacenar diversos objetos. Los armarios cerrados combinan con otros abiertos que sirven de expositor para libros, decoración y también para la cafetera.

A la derecha, encontramos un espacio presidido por un pequeño sofá que nos ofrece la posibilidad de relajarnos y también de atender pacientes o familiares de una forma más distendida, menos formal.

El diseño de despachos es una de nuestras especialidades. En este caso, escogimos una decoración suave, fresca y con tonos corporativos, que ponen el acento al proyecto de este despacho que tanto ha gustado a su nueva propietaria y a la que agradecemos su confianza en nosotras de nuevo.

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?