PROYECTO BARBERÍA

BARBERÍA SALVA GRANELL - LA VALL D'UIXÓ

Te contamos cómo realizamos el proyecto de esta Barbería de estilo industrial con toques vintage. Un proyecto con reforma integral que quedó así de bonito.

Salva contactó con nosotras para reformar su nuevo local y transformarlo en un espacio vistoso y funcional, donde tanto él como sus clientes se sintieran cómodos en su día a día. Nos pidió un diseño de base industrial donde también encajaran algunos artículos vintage, así como algún toque de LED.

Comenzamos delimitando el espacio y realizando una distribución que permitiera tanto a trabajadores como a clientes moverse con facilidad y realizar sus tareas de forma cómoda. Para el mobiliario, elegimos 3 aparadores de madera antigua y estructura metálica, con gran capacidad de almacenaje y unas medidas óptimas tanto para mostrador como para tocador. 

Por la amplitud del espacio, pudimos realizar dos zonas de espera. Una primera para la zona de mostrador, presidida por un sofá estilo Chester en piel negra, y otra cerca del lavacabezas y la zona de corte, formada por un banco y una estantería con decoración vegetal, que siguen la misma línea industrial del resto de mobiliario. Un letrero LED nos completa este espacio tan estético como funcional.

Para las paredes, apostamos por un antracita que nos aportara carácter al espacio y ayudara a destacar más los elementos decorativos y el mobiliario de madera. Para la pared de la zona de mostrador, nos decidimos por un papel tridimensional efecto ladrillo despintado, que rompe con el resto de paredes y nos aporta un toque más street.

Cada mueble y cada complemento fue elegido con un sentido, para crear un conjunto que cumpliera con las necesidades y el estilo de Salva. Si tú también quieres para tu negocio un espacio con personalidad, contáctanos y te asesoramos. 

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?